安次区法院被评为全国法院“2014年度网络宣传先进单位”

  发布时间:2015-03-06 16:48:46


       近日,廊坊安次区法院被人民法院报社、中国法院网评为“2014年度网络宣传先进单位”。

       安次区法院网站主要设有法院快讯、法院文化、图片新闻、裁判文书、法院新闻、案件时讯等栏目,同时还开通了民意沟通信箱,及时传播安次区法院资讯、汇集社情民意、开展司法宣传,充分展示了安次区法院及法官的新风貌、新风采,切实满足了群众的司法需求,成为社会公众全面了解安次区法院各项工作的窗口。

       一年来,安次区法院干警充分发挥网络宣传主阵地作用,充分利用网络,积极推进司法公开,大力宣传安次区法院的审执工作、队伍建设、基层基础建设和先进事迹。全年共向各级网络媒体投稿393篇,被省级网络媒体采用131篇,被市级网络媒体采用262篇,营造出有利于安次区法院公正司法的舆论氛围,使社会公众与安次区法院之间架设起沟通的桥梁,进一步优化了司法环境,推动安次区法院各项工作不断向前发展。

责任编辑:刘然    

文章出处:安次区法院    

 
 

 

关闭窗口