香河县法院组织干警进行廉洁从政考试

  发布时间:2015-12-02 16:35:22



       为牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏。11月27日,香河县人民法院举行了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及县委《关于严格党内组织生活的十二项规定》等廉洁从政相关知识考试。全体党员干部参加考试。

       《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及县委《关于严格党内组织生活的十二项规定》下发后,该院高度重视,要求全体干警将学习贯彻好《准则》和《条例》作为当前的重要任务,提高认识,加强学习,深入贯彻,把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液里。该院坚持领导带头,班子成员、部门负责人履行好“一岗双责”,带头尊重纪律、学习纪律、执行纪律,确保党规党纪落实到位。

       通过考试,提高了全体干警遵规守规意识和能力。广大干警纷纷表态,将结合“三严三实”专题教育活动,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

责任编辑:刘然    

文章出处:香河县法院    

 
 

 

关闭窗口