安次区人民法院召开廉政教育专题学习会

  发布时间:2016-02-17 09:59:54




       2月16日上午,安次区人民法院邀请安次区纪委周立娟副书记对全体党员及广大干警进行廉政教育,安次区法院全体干警均按时参加。此次学习引发了广大干警们结合工作实际的深入思考,取得良好效果。

       学习会上,周书记针对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》谈了她的学习体会。并通过大量鲜活的案例对《准则》和《条例》的修改背景、党员干部准确掌握《准则》和《条例》的精神实质及广大干警应该做到反腐倡廉情况作了精彩的讲解,深刻阐述了“纪在法前,纪严于法”的政治理念。指导我们牢固树立党章党规党纪意识,将纪律挺在前面,切实做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。

       此次学习,干警们深受启发,大家纷纷表示要将《准则》和《条例》的学习与法院具体工作相结合,把握廉洁司法的“风向标”,把学习贯彻《准则》和《条例》的成果迅速转化为推动审判执行工作的实际行动,全力办好各类案件,抓好执法办案第一要务。

责任编辑:刘然    

文章出处:安次区法院    

 
 

 

关闭窗口