廊坊市中级人民法院


 

文安法院召开审执工作调度推进会

发布时间:2016-05-31 14:41:57



       为进一步提升审执工作水平,5月30日下午,文安法院召开审执工作调度推进会,对今年以来的各项工作进行调度推进,确保上半年审执工作高质效完成。党组书记、院长张振宝主持会议,院领导班子全体及中层以上干警参加会议。

       会上,首先由各审执部门负责人分别汇报了今年以来的各项审判业务指标完成情况,以及工作亮点和不足,下一步工作谋划等。随后,张振宝院长结合法院整体工作情况,分别点评了各部门审执工作完成情况,对全体干警的辛勤工作给予了充分肯定,同时提出了三点要求:一是面对当前繁重的审执工作任务,各部门要努力查找不足,克服主客观不利因素,全力补齐短板。二是坚持问题导向,不断开阔工作思路,全力争先创优。三是合理配置审判资源,院庭长积极带头办案,全院协调联动,形成工作合力,确保上半年工作圆满完成。

责任编辑:刘然    

文章出处:文安法院    

 
 

 

关闭窗口