安次区委书记张平对法院工作提出新要求

  发布时间:2017-02-06 16:42:18



       2月6日上午,区委书记张平、区委常委、政法委书记曹新田、区委常委、办公室主任钱玉兵一行到该院调研指导工作。安次区党组成员参加了调研座谈会。

       安次区法院党组书记、院长张继斌就该院队伍建设情况,审判执行工作取得重大突破,各项业务指标均创历史新高;坚持改进司法作风,践行司法为民举措,努力打通司法服务“最后一公里”;全面推进司法公开,阳光司法指数评估取得好成绩和以司法改革为契机全面加强队伍建设五个方面作了详尽的汇报。

       区委书记张平对安次区法院多年来取得的工作成绩给予充分肯定。对2017年的工作提出新的要求,一是继续发扬勇于担当、攻坚克难的工作精神和优良的工作作风,扎实工作,奋发有为;二是全面加强班子和队伍建设,进一步提高办案质量和服务水平;三是以改革的精神,创新工作方式方法,推动整体工作质效的提升,为服务保障安次的大发展、快发展做出更大、更好的贡献。

责任编辑:刘然    

文章出处:安次区法院    

 
 

 

关闭窗口