廊坊开发区法院在2016年度重点企业满意度调查中满意度位居全区职能部门第一

  发布时间:2017-03-15 16:27:30


       近日,廊坊开发区工管委对2016年度重点企业满意度调查评价情况进行了通报,廊坊开发区法院在全区23个职能部门中企业满意度位居第一。

       此次满意度调查是开发区工管委委托第三方四达公司进行的,调查采取问卷调查和企业决策人专项访谈相结合的方式,由纳税企业特别是重点企业对辖区职能部门在主动服务、服务过程、服务效果、服务改善、客户意识、履行职责、办事效率、廉洁自律等多个方面的做法和表现综合进行满意度评价,我院综合得分9.2558分,在全区职能部门得分中排名第一。

       2016年,该院围绕司法为民宗旨,积极服务辖区经济发展大局,全年审理涉企业案件1306件,占全部民事案件的81%,及时妥善化解了企业矛盾纠纷,保障了企业的正常经营和健康发展。在处理好涉企业矛盾的同时,该院还积极拓展服务企业新渠道,建成了高标准的诉讼服务中心,为企业诉讼提供更周到、快捷的服务,并定期走访企业征求意见、建议,了解企业在经营中的法律需求和遇到的法律问题,据此改进工作方式、方法,提高服务针对性,持续加强队伍素质提升工作和廉政建设,通过一系列举措有效提高了干警的服务意识和水平。

       此次满意度调查评价结果充分说明了辖区企业对该院服务企业工作的肯定和鼓励,在今后的工作中,该院将按照工管委对服务企业提出的要求,立足辖区企业发展,持续在服务企业的广度、深度、质量和效率上下功夫,不断提升服务能力和服务水平,努力为辖区企业和辖区经济健康发展提供更强有力的司法服务和保障。

文章出处:廊坊开发区法院    

 
 

 

关闭窗口