苑三国院长以普通党员身份参加第十二支部增强“四个意识”专题组织生活会

  发布时间:2017-06-23 17:49:02



       根据市直工委部署和院党组安排,6月23日下午,廊坊中院第十二支部召开增强“四个意识”专题组织生活会,中院党组书记、院长苑三国以普通党员参加专题组织生活会。

       在专题组织生活会上,苑三国院长对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,结合思想、学习、工作实际,带头对照检查,认真自我剖析。其他党员按照要求认真开展了对照检查和相互批评。

       苑三国院长最后指出,此次专题组织生活会,既是对增强“四个意识”的再检验、再强化,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的再发动、再部署。全市法院要认真组织好增强“四个意识”专题组织生活会,切实引导广大党员坚持用党章党规规范党日常言行,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断增强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保法院党组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口