不忘初心 发扬传统 继续前进

廊坊中院组织军转干部走进革命圣地延安参观考察

  发布时间:2017-07-28 16:37:20



在延安革命纪念馆前誓师高呼“永远跟党走”


迈着整齐划一的步伐,永远保持令必行,禁必止,听党指挥的军人本色


同行同德,携手前行,迈向一流


党就是我们的靠山,只有紧紧依靠党才能成就一番公平正义的法治事业


干警们良好的精神风貌,扎实的行为作风,引来小朋友驻足观看


看着一件件历史文物,畅谈当年气吞万里如虎的军旅生涯


红色教育,认真聆听,入脑入心,不虚此行

       为庆祝建军90周年,喜迎党的十九大胜利召开,7月25日、26日、27日,廊坊中院组织77名军转干部赴革命圣地延安,开展题为“不忘初心,发扬传统,继续前进”的红色参观考察。  

       三天的参观考察,大家参观延安革命纪念馆、拜访杨家岭、走进枣园,身临其境的感受毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来等老一辈无产阶级革命家生活过、战斗过的地方,通过一件件珍贵的革命文物,一幅幅生动的历史照片,一段段悲壮的革命故事,亲身感受延安精神。

       一路走来,大家纷纷表示,在当前司法改革的大潮中,要不忘初心,发扬传统,继续前进,把延安精神作为忠诚履职,干事创业的动力,按照苑三国院长在全市法院上半年工作会议提出的八方面要求,充分发扬军队优良传统,以实际行动,为当前法院的各项工作做出新的贡献。

责任编辑:郝军生    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口