霸州法院执行局召开局务会部署工作

  发布时间:2017-09-27 16:28:59


    为进一步转变工作作风、切实打好“解决执行难”攻坚战、迎接“十九大”胜利召开,9月25日,霸州法院执行局召开局务会,院党组成员、执行局长张庆明主持了会议,执行局全体干警参加。在会上,张局长就落实院党组会议精神、做好下一时期执行工作进行了安排部署。

    首先,张局长传达了党组会上邹院长强调的七点要求。作为执行人员,我们要讲政治、顾大局,讲团结、聚人心,讲担当、敢担责,守底线、不越界,做表率、当榜样,勤学习、提素质,转作风、树形象。然后,张局长对院党组强调的近期工作重点进行了具体安排。一是完善组织学习。以党支部为单位,定期召开民主生活会,开展批评与反思。二是整顿工作作风。各庭室负责人应做到管理要严格、制度要落实、工作要细致。三是加强执行队伍管理。严格落实院里制定的请销假、出勤制度。四是下大力气提高结案率。充分发挥主观能动性,加快办案进度,提高办案效率,力争2017年我院执行工作争优创先。

    最后,张局长强调,努力提高结案率的同时,做好“十九大”稳控工作。多做思想疏导,从根本上排除信访隐患。为“十九大”的胜利召开营造一个和谐稳定的氛围。

文章出处:霸州法院    

 
 

 

关闭窗口