文安法院召开“我为文安做贡献”专题民主生活会

发布时间:2017-09-27 17:01:58


    9月21日,文安法院召开专题民主生活会,紧紧围绕“我为文安做贡献”工作要求,重点对照“八个提倡”,通过认真学习、征求意见,并紧密联系思想、工作和生活实际,深入查摆存在的问题,认真开展批评与自我批评。

    会议由院党组书记、院长于向辉同志主持,他首先明确了此次专题民主生活会的主题和要求,并对会前准备情况进行了详细介绍,包括深入学习、广泛征求意见、认真撰写对照检查材料等具体方面。随后,于向辉同志代表法院党组作对照检查,每名党组成员逐一进行了对照检查发言,并分别听取了其他班子成员的批评。自我批评和互相批评结束后,于向辉同志对专题民主生活会做了简要小结,认为班子成员在自我批评上做到了抓住要害、深挖根源,对其他班子成员的批评实事求是、客观深入,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

    最后,于向辉同志就今后更好地开展活动作出具体要求:一是进一步巩固会议成果。突出解决实际问题,要把活动成效体现在实实在在的审执工作成绩上。二是继续推进“我为文安做贡献”深入开展。对照问题进一步明确目标任务、保障措施和时间节点,抓好整改落实。三是高度重视,积极行动。将此次活动作为一项政治任务,扎实推进,确保实效。四是强化“我为文安做贡献”宣传活动。及时反馈活动开展情况,注重培养和宣传活动中的先进典型和工作经验,确保强势开局、深入人心、影响持久。

文章出处:文安法院    

 
 

 

关闭窗口