香河县法院举行升国旗仪式

  发布时间:2017-10-10 10:57:04




    为庆祝建国六十八周年,进一步激发干警爱国爱党热情,不忘初心,坚定理想信念,增强队伍凝聚力, 9月30日上午,香河县人民法院举行升国旗、唱国歌仪式。

    八点三十分,升国旗仪式正式开始。6名司法警察迈着矫健的步伐,昂首阔步地护卫国旗入场,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全体干警唱着国歌,目送国旗冉冉升起。    

    活动结束后,干警们纷纷表示,增强了大家的民族团结之情和爱国情怀,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,我们的明天更加美好!同时,以此次升旗仪式为开端,进一步增强社会主义核心价值观、职业伦理操守教育,培养信仰法治、坚守法治的职业情怀和奉献精神,一定牢记使命挑重担,撸起袖子加油干,认真践行“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中,圆满完成全年目标任务。  

文章出处:香河县法院    

 
 

 

关闭窗口