千里跨省解封

发布时间:2017-10-12 11:37:01


    近日,安次区法院葛渔城法庭干警不辞辛苦,往返数千里,克服困难,成功解封了被告的银行账户,有效地维护了当事人的合法权益。

    河北某公司和江西某公司因货款纠纷产生纷岐。江西某公司尚欠河北某公司货款1315541.64元,经多次催要未果后,河北某公司将江西某公司诉至安次法院。安次区法院依法裁定冻结被告江西某公司银行存款1512397元。经调解,现双方达成和解协议,原告河北某公司向本院申请解除上述保全措施。

    时间紧,任务重。葛渔城法庭徐鹏、杨兴雷二名同志连夜坐上火车,十多个小时赶赴南京。上午到达南京,直接去当地的银行,办理了解封手续。工作一结束,二人便匆匆赶到了南京高铁站,登上了回廊的火车,又是一夜的火车,于次日清晨赶回了廊坊。二人没有回家休息,直接返回了葛渔城法庭,又继续从事开庭前的准备工作。

文章出处:安次区法院    

 
 

 

关闭窗口