大厂法院召开警示教育大会

  发布时间:2017-10-12 11:38:50


    10月9日下午,大厂法院召开孙政才违法违纪警示教育会,会议由党组成员、副院长李建华主持。其他党组成员及各部门负责人参加了此次会议。

    会上,首先由党组成员、纪检组长李擎传达了中共中央纪律检查委员会《关于孙政才严重违纪案的审查报告》及相关会议精神,并就孙政才违纪违法反面典型案例进行通报和警示。

    党组书记、院长殷玉莲提出了三点要求:一要把党的政治纪律和政治规矩摆在核心位置,自觉作政治上的“明白人”。坚决守住党和人民交给自己的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。二要通过这次警示会,进一步加强对党章、党纪、党规的学习,增强党性修养和自身拒腐防变能力,从中汲取深刻教训,查找自身问题,认真整改落实。三要加强党风廉政建设,突出作风整治,加强“八项规定”的落实力度,突出管理监管,确保公正廉洁司法。

文章出处:大厂法院    

 
 

 

关闭窗口