永清法院认真开展违法用地违法建设集中整治专项行动

发布时间:2017-10-12 11:47:35


    永清法院接到省委、省政府办公厅及市委、市政府办公室关于深入开展违法用地违法建设集中整治专项行动的通知后,立即召开党组会,认真学习领会通知精神,研究制定了活动方案。

    近日,永清法院对所属各部门进行认真调查摸底,制作了《永清法院“两违”及“失信被执行人”调查登记表》,要求全院正式干警要报告本人及亲属(父母、配偶、子女)的“两违”情况;同时还要报告本人及亲属(父母、配偶、子女)是否被列入“失信被执行人”的情况。合同制及聘任制干警要报告本人的“两违”情况;同时报告本人是否被列入“失信被执行人”的情况。不存在上述情况的,部门负责人要写出保证书,保证本部门不存在上述情况的人员。经认真调查摸底,该院干警不存在“两违”及被列入“失信被执行人”情况。

文章出处:永清法院    

 
 

 

关闭窗口