大厂法院全力做好十九大期间各项工作

  发布时间:2017-10-12 11:49:39


    10月10日下午,大厂法院召开全体干警会,对十九大期间各项工作进行周密的安排部署,切实为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    会上,党组书记、院长殷玉莲结合当前重点工作,就如何做好党的十九大期间各项工作提出了三点要求:

    一是高站位。全院干警要提高认识抓落实,认真贯彻落实好相关文件及会议精神,坚持问题导向,将十九大期间安全稳定工作作为当前头等大事来抓好落实,切实做好安全保卫等工作。

    二是严纪律。要严格自律,切实转变司法作风,不断强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,严格遵守各项廉洁司法的制度规定和各项纪律要求,确保正确行使审判权、执行权,要自觉遵守各项工作纪律,特别是十九大召开期间必须严格落实值班制度和考勤制度,保证24小时通讯畅通,出现突发性事件时,要反应迅速,妥善处置。

    三是保任务。审判执行工作是人民法院的主业,要狠抓执法办案第一要务,针对当前工作的薄弱环节,要对症下药,补齐短板,确保年终各项任务目标圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

文章出处:大厂法院    

 
 

 

关闭窗口