廊坊中院组织召开2017年度民主生活会

  发布时间:2018-02-13 10:16:34



廊坊中院党组书记、院长苑三国主持会议并讲话


会场


会场

    按照上级要求部署,廊坊中院聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央和省市委决策部署、对党忠诚老实等6个主要方面内容,认真查摆问题,并向各基层法院、院属各部门以及土地、房管、银行等40余家行政机关、公司企业发函征询意见,院党组按照“四必谈”原则广泛开展谈心谈话。经过前期积极筹备,廊坊中院于2月11日召开2017年度院领导班子民主生活会,并邀请市委组织部干部到会监督指导。

    会上,廊坊中院党组成员围绕贯彻落实中央八项规定、2016年民主生活会发现问题整改情况以及“六个聚焦”等方面,认真开展对照检查,深挖问题根源,逐个开展批评与自我批评,每名领导干部都对班子和他人发表了中肯实在的意见建议,不回避问题、不遮遮掩掩,现场气氛热烈。领导干部普遍表示通过本次民主生活会,内心开展了一次大扫除,发现了工作生活中一些忽视的问题,要以本次会议为契机认真整改问题,提升自身在工作、生活中的修养与能力。

    廊坊中院党组书记、院长苑三国总结分析了领导班子在理想信念、担当作为、纪律作风等方面存在的17项问题,要求领导班子在2018年要进一步提振精神,鼓舞干劲,在政治理论学习上再深入,在为民宗旨意识上再强化,在纪律规矩上再强调,在作风转变上再发力,以实际行动为干警做出表率,引领全市两级法院在2018年再创佳绩。

责任编辑:刘然    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口