廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院第十一支部召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2018-08-27 10:00:13


    8月24日上午,廊坊市中级人民法院第十一党支部召开巡视整改专题组织生活会。党支部书记、中院宣传处处长高占国主持会议。中院党组成员、政治部主任、机关党委书记张振宝同志以普通党员身份出席了会议。

    为开好这次巡视整改专题组织生活会,第十一支部高度重视,认真进行了充分地准备。会前,进行了深入的学习,支部广泛征求了党员的意见建议,还深入开展了谈心谈话,并对照巡视反馈问题,每名党员认真撰写了个人检查材料,分析了问题根源症结,制定了整改方向。

    会议,首先由支部书记高占国代表第十一党支部做了对照检查,随后带头作个人对照检查,并开展自我批评,还诚恳接受各位党员的批评。支部其他党员逐一发言,紧密结合巡视整改发现的问题,立足各自的思想、工作、生活实际,认真找差距、找问题,进行深入剖析,开展批评与自我批评,提出了具有针对性、操作性的整改措施。同时,对支部的发展建设提出了许多中肯的合理性建议。

    党组成员、政治部主任、机关党委书记张振宝在会上也作了对照检查,并对支部和支部书记提出了个人建议。他对此次组织生活会进行了肯定:一是十一支部及其党员态度端正、准备充分;二是查摆问题准确;三是剖析问题透彻;四是整改措施具体。

    在这次会上,张主任还就今后一个时期的十一支部建设提出了要求:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定正确的政治方向;二要全面履行从严治党主体责任,严守政治纪律和政治规矩;三要全面加强党支部建设,不断创新活动载体,通过加强学习、举办丰富多彩的活动,增强党支部的核心力、凝聚力和战斗力。

    会议召开之前,第十一党支部进行了新增支部委员的选举,选举产生了五委组成的新的支部委员会。

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口