廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院积极组织干警参加廊坊市2019“缅怀先烈弘扬爱国精神”传承红色基因教育活动

  发布时间:2019-04-04 13:16:49







    为迎接建国70周年,鞭策广大法院干警在慎终追远、缅怀先辈的情怀中牢记历史,珍惜幸福生活,焕发爱党爱国爱社会主义的巨大热情。在清明节到来之际,廊坊中院按照廊坊市委宣传部和文明办的部署,于4月2日,组织机关党委、人事处、宣传处、教培处及各庭各部门共计21名干警在人事处负责人李峥同志的带领下,一同前往廊坊烈士陵园,沉痛缅怀为国捐躯的革命先烈。

    作为全市众多系统方阵中的一份子,廊坊中院方阵统一着装,整齐而严肃,怀着敬仰和缅怀的心情站在革命烈士纪念碑前,手捧着象征着忠贞和思念的菊花,缓缓走到纪念碑前,对已逝的革命烈士亡魂默哀悼念。

    在工作人员的带领下,中院干警还共同参观了革命烈士纪念馆。随着机关党委副书记李奎来同志的耐心讲解,为年轻的法院干警上了深刻的一课。

    纪念馆内,按照廊坊的发展历史,充分展示了中国人民顽强抗战的历程,众多的文字和图片,凸显了中华民族宁死不屈的傲骨和顽强斗争的奋进精神。

责任编辑:刘睿    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口