廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院组织学习大兴法院赵鑫执行团队先进工作经验

  发布时间:2019-04-12 17:35:33





       为落实苑三国院长在廊坊法院第一季度执行工作调度会上的指示精神,2019年4月12日,廊坊中院组织两级法院以观看宣传片的形式认真学习了大兴法院赵鑫执行团队先进工作经验,全市两级法院全体执行人员参加了学习会。

       会上,首先播放了大兴法院赵鑫执行团队工作宣传片。随后,中院执行局长张海河提出了具体的落实要求,他强调,一是要打牢专业知识功底,这是开展好一切工作的基础,二是要树立高度的敬业精神,要用自己的实际行动践行法官的神圣职责,三是要发扬敢于担当的职业作风,在困难面前不退缩,为人民群众办实事,四是要锤炼高超的工作能力,要注重综合能力的拓展和提升。他要求,两级法院要以这次学习为契机,结合本地实际情况,提炼总结工作方法,实现在第二季度全面提升执行质效的目标。

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口