廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院女法官随“木兰有约”宣讲团到广阳社区进行法治宣讲

  发布时间:2019-04-24 15:54:25





       4月24日上午,廊坊市“木兰有约”宣讲团在爱民东道街办处举办法治宣讲广阳社区专场。省法院办公室主任、省女法官协会会长李奋勇,省法院办公室干部李政,廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝,以及市、区相关领导出席活动,廊坊中院法官柴秋芬参加了宣讲。广阳区各级妇联干部、“妇女之家”负责人和社区家庭代表共计80余人参加活动。

       活动中,柴秋芬法官与安次区检察院检察官王梦兰、河北张克峰律师事务所律师杨丽娜互相配合,从不同的法律视角,用生动形象的语言,就大家关注的民间借贷问题进行了讲解。

       在宣讲中,柴秋芬法官还结合实际案例,指导大家在工作和生活中,如何正确处理借贷事宜,有效规避借贷风险,维护自身合法权益,受到了听课人员的一致好评。宣讲活动结束后,柴秋芬法官就个人提出的相关法律问题,逐一进行了解答,进一步扩大了活动的普法效果。

责任编辑:刘然    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口