廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院干警走进西大街社区宣传防范非法集资活动

  发布时间:2019-05-17 16:00:09







       5月17日,廊坊中院刑二庭、教育培训处、宣传处干警走进廊坊西大街社区开展“携手筑网•同防共治”为主题的防范非法集资宣传活动。

       为搞好此次活动,事先与西大街社区进行了协调,并制作了“打击非法集资,维护群众利益”的宣传横幅,还印制了什么是非法集资犯罪、非法集资的常见形式、非法集资的有效识别和防范方法的宣传资料。

       在宣传活动中,干警们向社区工作人员、向社区的居民散发了宣传资料,并就法院开展打击非法集资活动的情况进行了简要说明。

       宣传防范非法集资进社区、进学校,只是宣传活动的形式之一。廊坊中院还将通过集中宣判、以案说法、电子标语、新闻发布等多种形式进行宣传活动,以达到发挥职能优势,贴近群众加强法制宣传教育,警示犯罪给社会及人民群众带来的风险。

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口