廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院新闻宣传工作受到省法院领导表扬

发布时间:2019-06-20 15:10:05


       6月11日至14日,全省法院新闻宣传工作培训班在国家法官学院河北分院固安校区举办。全省法院共203人参加了培训。

       在开班仪式上,省法院党组成员、副院长王越飞作了培训动员。王院长在讲话中总结了全省新闻宣传工作,分析了全媒体时代的特点、工作规律,以及全省法院新闻宣传工作现状和面临的形势,并对下一步全省法院新闻宣传工作提出了具体要求。在讲话中,王院长还对廊坊中院、唐山中院、张家口中院以及廊坊中院宣传处长高占国、石家庄铁路运输法院研究室主任冉小毅等,在全省法院新闻宣传工作中表现突出的单位和个人提出了表扬。

       培训期间,省法院新闻处组织各市法院进行了体会交流。廊坊中院高占国处长作了题为《把歌声献给时代,把诗歌留给信仰,让我们一起唱响全省法院新闻宣传的主旋律》的发言,介绍了廊坊中院近年来用原创歌曲和原创诗歌引领新时代法院新闻宣传工作的成功经验和体会,受到了与会人员的一致好评。

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口