廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院组织召开全市法院扫黑除恶专项斗争暨刑事审判工作推进会

  发布时间:2019-10-12 14:42:53



廊坊中院党组成员、副院长赵桂忠主持会议并讲话


会场


会场

    10月11日,廊坊中院组织召开了全市法院扫黑除恶专项斗争暨刑事审判工作推进会,对全市法院扫黑除恶及刑事审判工作进行再部署、再推动。廊坊两级法院主管刑事审判工作的副院长、刑庭庭长、中院扫黑办部分人员参加了会议。会议由刑一庭王旭庭长主持。

    会上,各基层法院汇报了今年以来开展扫黑除恶专项斗争的基本情况,逐案汇报了未结涉黑恶案件的审理进度及存在的问题与困难。刑二庭李淑芬庭长对全市法院涉黑恶案件审理情况进行了点评。赵桂忠副院长结合两级法院审判实际,从确保审判质效,加大协调配合力度,加强业务培训等方面提出了具体要求。并进一步强调,要切实加快审判节奏,对所有审理中的案件做好审判计划,对已开庭的案件尽快确定宣判时间,保障涉黑恶犯罪案件结案率达标。同时,要统筹谋划,同步推进刑事审判工作的全面开展,确保圆满完成全年各项任务。

    会议还传达学习了全国法院职务犯罪案件座谈会及省、市人防系统腐败问题全面调查整顿工作会议精神,对人防系统反腐败案件审理工作进行部署。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口