廊坊市中级人民法院


 

文安法院召开审判执行工作推进会

发布时间:2019-11-20 11:11:26


    11月18日,文安法院召开审判执行工作推进会,研究推进执法办案攻坚。会议由院党组书记、院长于向辉主持,全体党组班子成员、各部门负责人参加会议。

    会上,各部门负责人围绕河北高院下发的《审判质效考核评价办法》,以23项信息指标为支撑,认真分析弱项指标情况及其原因,就下一步工作打算作出表态发言。各分管班子成员分别提出具体工作要求和改进措施。于向辉院长指出:今年以来,文安法院狠抓执法办案第一要务,审判质效、执行质效稳步提升,成绩不小,差距也不小。看到成绩的同时,必须清醒认识到,工作中还存在许多不足。他强调:审执工作要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,践行司法为民、公正司法理念,合力调配审判力量,积极采取有效措施,进一步提高办案质效,加强庭审直播数量与质量,全力以赴抓好年底执法办案工作;要加强督查考核、责任追究,加强全院干警执法办案的责任感和紧迫感,振奋精神、鼓足干劲,不松懈、不停顿,踏实肯干、创新进取,以审判为中心推动各项工作,确保优质高效如期完成全年工作任务。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:文安法院    

 
 

 

关闭窗口