廊坊市中级人民法院


 

固安法院:集中执行再发力 抓标促本保民生

发布时间:2019-11-21 09:51:59





    为进一步营造浓厚的遵法守法氛围,决胜解决执行难,11月20日,固安法院遵照廊坊市中级人民法院部署,结合实际再次开展“抓标促本”集中攻坚专项执行统一行动。清晨6时50分,固安法院机关院内6辆警车警灯闪烁,执行局30余名执行干警整装待发。经过简短的执行前动员和部署,干警们按照既定计划分成3组,前往预定地点寻找被执行人,执行活动正式拉开帷幕。

    活动当日,执行干警先后奔赴柳泉镇北辛街村、永兴庄村和礼让店乡沙河口村,执行案件3件,司法拘留1人。针对其余不在家的被执行人,均已发传票或现场拍照,做到全程留痕。

    为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进基本解决执行难工作,切实保障当事人的合法权益,固安法院将继续开展涉民生案件集中执行行动。将追索劳动报酬、赡养费、抚养费、抚育费、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿等涉民生案件纳入集中执行活动范围,依法采取各种强制措施,全力保障民生。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:固安法院    

 
 

 

关闭窗口