廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院第十四、十八、二十一党支部到北京香山革命纪念馆参观学习

发布时间:2019-11-29 12:23:46



集体合影


参观现场


参观现场


集体合影


集体合影

    2019年11月28日,为了深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,庆祝新中国成立70周年,继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,弘扬革命精神,强化党性修养,引导党员干警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开展革命传统教育和党性教育,不断把人民法院审判执行工作推向前进,第十四党支部书记张海潮、第十八部党支部书记杨增涛、第二十一党支部书记杨帆带领3个党支部15名党员到北京香山革命纪念馆参观学习。

    走进香山革命纪念馆二楼大厅,正中间矗立着“毛泽东同志在香山”大型铜像,诉说着70年前毛泽东同志率领中共中央进驻香山,由进京 “赶考”、“进驻香山”、“继续指挥解放全中国”、“新中国筹建”、“不忘初心、牢记使命永远奋斗”五个部分组成展览,展览馆展示了大量的实物图片、地图、文献和档案、图文并茂的展示了中共中央在香山期间领导全国各族人民完成民族独立和人民解放事业,展示了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。全体党员怀着无比激动的心情,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

    在新中国开国大典上,毛主席亲手升起的五星红旗面前,全体党员瞩目观看,并展开党旗重温入党誓词。进一步增强了解无产阶级革命家爱国主义情怀,领悟了爱国主义教育的真谛。

    通过此次参观学习,追忆红色记忆,全体党员感受到了革命先辈为党为国甘于奉献情怀和历程。大家一致表示在今后的工作中要“不忘初心、牢记使命”,找差距、补短板、抓落实为全院的审判执行工作做出应有的贡献。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口