廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院党组书记、院长苑三国参加第十二党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-12 09:07:13



会场

    根据中院主题教育安排,12月9日下午,廊坊中院第十二党支部组织召开专题组织生活会。办公室、研究室党员参加会议。中院党组书记、院长苑三国以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。

    在会前认真组织学习、相互交流的基础上,在第十二党支部书记王沛恒宣读支部剖析材料后,各支委分别进行了自我剖析,与会党员积极开展批评与自我批评,并进行了民主评议党员。最后,苑三国同志结合个人主题教育学习感悟对此次专题组织生活会进行了点评。

    苑三国同志指出,第十二党支部能够认真贯彻落实主题教育要求,认真对照党章党规深刻检视问题、自我剖析,明确了整改措施和努力方向,民主评议了党员,符合上级党委要求和院党组工作安排,达到了预期效果。

    苑三国同志要求,要充分认识到此次专题组织生活会,仅是前一阶段工作的小结,要认真整改工作中存在的问题,切实为下一步工作起好步打下坚实基础。一要通过学习党章党规、党的制度,牢记党员初心、使命,明确党员的权利和义务,并熟记于心,切实发挥好党员先锋模范作用;二要紧密结合工作实际,巩固好主题教育成效。要认真贯彻落实上级党委、法院工作部署和要点,了解掌握全市两级法院实际情况,切实发挥好上传下达的中枢作用,组织协调的纽带作用,党组决策的参谋助手作用;三要严格自我要求,发挥好表率作用。要在讲政治顾大局、履职尽责的同时,严于律己,立足岗位,踏实干事,以小积大,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为法院各项工作顺利开展提供优质高效的服务和保障。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口