廊坊市中级人民法院


 

廊坊法院坚决打赢疫情防控阻击战:三河法院院长樊颖深入一线督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 11:21:58


733917231f78de287f2f60387f44e9b.jpg

2月11日上午,三河法院党组书记、院长樊颖深入该院包联的两个无物业管理小区,督导检查疫情防控工作,看望慰问坚守在一线的工作人员。

3dfb0a55fa74561f3d044a23adaffcc.jpg

樊颖院长先后到长城公寓、东风小区这两个包联防控卡点,实地察看周边环境、基本生活设施,认真了解防控人员、防控措施、防控保障等工作落实情况;详细掌握社区居住人员数量、人员排查检测及车辆出入登记等;认真询问了大家在工作中遇到的困难,叮嘱干警要做到疫情防控与自身防护并重。为进一步做好疫情防控工作,樊颖院长提出三点要求,一要发扬持续作战精神当前疫情防控正处于关键期时期,每个执勤干警都是一面旗帜,一定要强化责任、认真履职、严防死守,为全市动为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。疫情防控工作做出积极贡献。二要落实落细各项措施。持续做好管理检测、疫情排查工作,确保底数清、情况明,科学防治、精准施策,切实把各项安保和防疫措施落实到位。三要切实加强自我防护。坚持24小时值班防控检查制度,配齐疫情检测和夜间值守防护设施,注意防寒保暖,确保疫情防控工作安全有序,用实际行动为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:三河法院    

 
 

 

关闭窗口