廊坊市中级人民法院


 

廊坊法院坚决打赢疫情防控阻击战:廊坊开发区人民法院党组书记、院长张海河看望慰问疫情防控一线执勤干警

发布时间:2020-02-13 14:50:26


2月12日下午,廊坊开发区人民法院党组书记、院长张海河同志来到开发区南营卡口入廊疫情健康筛查点看望慰问坚守在新冠肺炎疫情防控一线的法院执勤干警。

图片1.jpg

张海河院长向疫情防控一线执勤干警了解疫情防控工作开展情况,并叮嘱干警做好防寒保暖和防护措施

张海河院长前往疫情健康筛查点,查看了防控卡点车辆、人员出入登记,往来人员体温检测及防疫宣传等各项疫情防控工作开展情况,叮嘱干警一定做好防寒保暖和个人防护,关切询问了防疫工作开展过程中遇到的难点与困难,向持续奋战在疫情防控一线的干警表达了院党组的问候和关心,并充分肯定了开发区法院干警关键时刻能积极发挥党员先锋模范作用,在疫情防控工作中做到不忘初心、牢记使命、敢于担当、勇于奉献。

图片2.jpg

张海河院长就疫情防控一线执勤干警开展疫情防控相关工作提出要求

张海河院长要求,当前正处于疫情防控关键期,要严格做到:一是进一步提高政治站位,疫情形势严峻复杂,容不得半点麻痹大意,思想上一定要高度重视,严格贯彻落实工管委各项决策部署。二是认真学习掌握好各项防疫排查工作程序和事项,不折不扣地按照工管委的要求做好检查、排查、信息上报等疫情防控工作,确保防疫工作有序开展。三是要提高自我防护意识,做好个人防护、防寒保暖,保护好自身和家人的安全。四是工作中要展现法院干警优良作风,向群众讲好政策、做好服务,坚定信心,用坚强意志与实际行动守护人民群众生命健康安全。

执勤干警感谢张海河院长的关心与问候,表示将在院党组的正确领导下恪尽职守、迎难而上,为疫情防控出自己的贡献。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:开发区法院    

 
 

 

关闭窗口