廊坊市中级人民法院


 

廊坊法院坚决打赢疫情防控阻击战:安次区法院张继斌院长到社区疫情防控点慰问市中院及本院值班干警

发布时间:2020-02-13 15:49:03


    2月13日上午,冒着大雾,安次区法院党组书记、院长张继斌在党组成员、政治部主任潘英健陪同下深入到市中级法院在我区的包联疫情防控点和本院负责的两个防控点慰问值班干警。

1.jpg

    张继斌院长首先来到市中级法院包联的吉祥社区华意楼小区防控点,与正在值班的王金团等几位同志亲切交谈,了解防控工作开展情况,询问工作中的困难和需求,并送去水果、方便面、火腿肠等食品,对大家的辛勤付出表示慰问和感谢。

2.jpg

3.jpg

5.jpg

    随后,张继斌院长来到我院负责的两个疫情防控点,检查指导疫情防控工作并为值班人员送去慰问品。张院长详细了解了体温检测、人员和车辆登记等相关情况,查看了工作台账,并询问了值班人员的工作需求。张院长强调,一要强化思想认识。严格贯彻落实上级部署要求,始终保持高度警惕,切实将各项防控措施落实到位。二要加强人员排查。对于进入小区的人员认真做好体温检测和登记工作,确保不漏一人一车。三要加强宣传引导。积极宣传科学防控知识,引导群众不信谣、不传谣,科学做好自身防护。四要做好个人防护。值班干警要注意自我防护和防寒保暖,确保自身安全。

责任编辑:邢顺达    

文章出处:安次区法院    

 
 

 

关闭窗口