院长致辞

发布时间:2014-02-14 11:32:54


    尊敬的各位朋友,欢迎进入河北省廊坊市中级人民法院网站! 在此,我谨代表廊坊市中级人民法院全体法官和其他工作人员,向关心和支持我们网站及法院工作的所有朋友们表示衷心的感谢!

    廊坊市位于首都北京与天津之间,是华北大地上的一颗明珠,辖两市三区六县,人口400多万,是华北最重要的交通枢纽和货物集散中心。在60公里的半径内,连接一个出海口--塘沽、两个国际机场--首都、天津;三条高速公路--京津塘、京广、京沈;四条国道--102、104、106、107;有京广、京九等七条铁路贯穿南北,出行天下,便利通达。欢迎各界朋友到廊坊投资、旅游、工作、生活。

    廊坊中院竭诚为广大人民群众和社会各界搞好法律服务,我们围绕“司法为民、公正司法”这条主线,深入贯彻党的十八大和十八届三中全会会议精神,按照最高人民法院、省法院及省、市委的要求,不断更新司法观念,深化司法改革,提高队伍素质,加强各项审判和执行工作,把维护社会大局稳定作为基本任务,把促进社会公平正义作为核心价值追求,把保障人民安居乐业作为根本目标,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为廊坊的绿色发展、高端发展、率先发展、和谐发展提供有力的司法保障。

    要做好这一切工作,离不开各位的关心和支持。我们会建好本网站,让大家更加了解我们的工作,使社会各界更方便对审判工作进行监督,确保司法公正。

    希望您能够在这个网站里得到您需要的东西,也希望这个网站能成为我们之间相互沟通、相互理解、相互支持的平台。

    欢迎您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

                                                                         院长:苑三国

                                                                     二○一四年二月十二日

责任编辑:郝军生    

文章出处:廊坊市中级人民法院    

 
 

 

关闭窗口