廊坊市中级人民法院


 

廊坊中院召开党组(扩大)会议认真学习贯彻十八届四中全会精神

  发布时间:2014-10-28 09:10:13



廊坊中院党组书记、院长苑三国同志主持会议并讲话


廊坊中院党组成员、政治部主任崔学光领读公报全文


会场

       10月27日下午, 廊坊中院召开党组(扩大)会议,传达学习十八届四中全会精神。廊坊中院党组书记、院长苑三国同志主持会议并讲话,院党组成员、专委参加会议,中层正职列席会议。会上,廊坊中院党组成员、政治部主任崔学光全文领读了十八届四中全会公报全文。

       苑三国院长围绕公报内容,结合法院工作实际,深入浅出地进行了讲解。他指出,将依法治国、法治建设作为一次党的全会专题进行研究,在我党建设史和国家发展史上还是第一次。以专题研究法治中国建设为内容的十八届四中全会是一次里程碑式的会议,它所产生的意义和影响必将载入我党和我国发展史册。公报提出的目标、内容、任务非常宏大而具体、广泛而深入,令人鼓舞,催人奋进。

       苑三国院长强调,此次会议与法院工作密切相关,全市法院要按照上级要求,结合工作实际,统筹安排,认真抓好会议精神的学习贯彻。一要制定好学习计划。要明确党组中心组怎么学、各部门怎么学,要科学合理,注重实效。二要原汁原味学。尽快尽可能多地把会议的内容学起来,切实领会精神实质。三要联系实际学。要结合岗位职责和承担的任务来思考,在如何推进司法公开、如何实现司法公正、如何加强队伍建设等方面深入思考研究,这样才能有所启发,不断促进工作。四要做好充分思想准备,积极投身于法治中国建设的伟大事业上来。全院干警的一言一行、一举一动,都与法治中国建设密不可分,要站到这样的高度来学习,我们的工作才有目标、才有远景、才有干劲、才有成绩。

责任编辑:刘然    

文章出处:廊坊中院    

 
 

 

关闭窗口