当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
河北省廊坊市中级人民法院关于恢复诉讼服务中心线下工作的公告
  发布时间:2022-04-13 11:53:18 打印 字号: | |

根据省市疫情防控工作要求和有关政府通告,为做好疫情防控工作同时最大限度保障广大群众司法需求,现就恢复线下诉讼服务有关事项公告如下:

一、自4月18日起,我院恢复诉讼服务中心正常工作。

二、到诉讼服务中心办理有关事项的人员,要严格遵守政府通告各项要求,认真执行疫情防控措施,配合安检人员进行登记、测温、扫码、查证。对不符合要求的人员暂不得进入诉讼服务中心。

三、进入诉讼服务中心的人员,要服从工作人员的引导,与他人严格保持1米以上距离,诉讼服务事项办理完毕后及时离开院区。

四、鉴于当前疫情形势,继续倡导和鼓励广大群众和当事人通过河北电子法院http://www.hbdzfy.gov.cn/、律师服务平台https://lspt.court.gov.cn/index、河北移动微法院(微信小程序)办理有关诉讼事项。

五、对不便于线下或线上办理立案或信访等诉讼服务事项的,可将相关材料邮寄至我院诉讼服务中心。

邮寄立案材料的,请注明准确的联系方式和邮寄送达地址。邮寄地址:廊坊市中级人民法院立案庭(廊坊市艺术大道508号),收件人:任法官,邮政编码:065000。

邮寄信访材料的,邮寄地址:廊坊市中级人民法院信访处(廊坊市艺术大道508号),收件人:刘法官,邮政编码:065000。

 

 

河北省廊坊市中级人民法院

2022年4月12日


 

 
来源:廊坊中院
责任编辑:邢顺达